Cours de cuisine
Je vous propose de partager mon expérience, ma technicité et mes recettes lors de cours de cuisine.
Plusieurs choix sont possibles :
- La préparation d’un repas complet (entrée-plat-dessert)
- Une technique, un plat en particulier. (demande particulière)
Voir les 3 menus proposés ci-dessous !
▼
Menu autour du miel :
- Roulé chèvre miel, canard fumé au bois de hêtre, légumes de saisons
- Magret de canard marinée aux figues et au miel, sauce vin brûlé, pomme curry.cumin
- Pain perdu au pain d’épices, pommes flambée,croustillant gingembre
49€ dégustation comprise
Menu Asiatique :
- Rouleaux de printemps, sauce wasabi, poulet/crevettes mariné, herbes de saisons
- Wok au bœuf de canard au soja, nouilles sautées, poêlée de légumes
- Fondant chocolat/gingembre, écrasé avocat/Vanille
52€ dégustation comprise
Menu gastronomique :
- Foie gras poêlé, émulsion mangue, compotée de pomme/oignons aux vin rouge, pain brioché poélé
- Granité au champagne, granny smith
- Filet mignon de porc au thym citron, ail d’arleux, Purée de carotte/gingembre
- Oignons longs rôtis, quinoa de légumes
- Champignons Shimeji
- Gâteau à l’orange, émulsion aux agrumes,sorbet citron vert/basilic
- Tuile au caramel
Menu à 67€ dégustation comprise